Синица вы!
К тому же вы,не хуже журавля.
Но главное,что есть нам чем гордиться.
И потому,доволен этим я.
Лети,родной,и все,вперед,как ветер!
А как захочешь,прилетай назад.
Готов помочь я птицам всем на свете.
Синица вы!И этому я рад.
Свидетельство о публикации №118092402562