Скучаю

Столько времени утекло,
Будто песок сквозь пальцы.
И моя душа как хрупкое стекло
Бьётся, опадая на пол, словно в танце.

Лето повторно сменило осень.
И кофта от стирок потеряла цвет.
Двадцать пятое. Набережная. В восемь.
Каждый раз жду. Но тебя всё также нет.

Знал бы ты, как сильно скучаю,
Как среди прохожих ищу твой образ.
Как обнять, к груди прижимаясь, мечтаю.
И до дрожи в руках желаю услышать твой голос.


Рецензии