Как больно вдыхать этот воздух

***
Как больно вдыхать этот воздух
Ночной, с какофонией ливня,
Когда присутствие возле
Не делает нас счастливыми.
Как глупо искать созвездия,
Давать им свои названия,
Когда, физически вместе,
А душами на расстоянии.
И как безалаберно тратится,
На жизнь отведенное время,
Когда мы с тобою значимся
Едиными, но не с теми...

Тамара Каданова 22.09.2018


Рецензии