Жажда власти

Какая жажда власти!
какая ненасытность!
неужто в этом счастье
под именем элитность.

Дорвались видно крепко,
что нЕ к чему придраться,
схватились, как за репку
и тянут лет уж двадцать.

И без напоминаний,
об этом знает каждый,
ведь власти нет желанней,
поэтому к ней жажда.


Рецензии