Играем в жызни мы

Себе несвойственные роли, -
Кусоки по-слаще отхватить!..
За видимым уютом ...
Призрачным подспорьем -
Урвать ...
Чтоб яко лучше жыть.
В погоне этой
Ненасытной, постоянной,
Как семички ... летят года.
Ничем полезным ...
Не выделяясь в серой массе,
Не представляя и ведая куда
Бредёт безликая ... толпа.


Рецензии