От чувств проблемы

Свои все чувства проклял ты,
Ведь у тебя от них проблемы,
Без чувств не можешь как бы ты,
Но надоели так проблемы,

Всех чувств лишится хочешь ты,
Но как без них прожить тебе?
На свой вопрос ответ не знаешь,
И каждый раз вопрос задав,

В себе опять ты сомневаясь,
О чувствах вспоминаешь ты,
И к ним обратно возвращаясь,
Проблем ты новых приобрёл,

Теперь ты снова как бы каясь,
Свои ты чувства вновь проклял,
Ведь от проблем ты задыхаясь,
Не можешь дальше также жить,

А жить иначе ты не можешь,
От чувств всегда страдаешь ты,
Без них ты тоже жить не можешь,
И это так тебя тревожит,

Ты проклинаешь каждый раз,
Все чувства что тебя тревожат,
Без чувств не можешь ты прожить,
Но с ними тяжко тебе тоже.


Рецензии