Пощадите

Моё доверие убили безразличием,
Мои слова были напрасны.
Рядом со мной себя любили,
А я всё видела прекрасным.

Моя Луна в твоём Зените,
Мои глаза как твой Закат.
Прошу лишь только Пощадите,
Не убивайте столько раз..


Рецензии