Зонтом от смерти не отбиться

Зонтом от смерти заслониться,
Я бы не прочь.Но только как?
Не стоит нам на старость злиться.
Злость не поможет ведь никак.
  Нам не отбиться в честной драке.
  И зонт,игрушка для детей.
  Махнешь рукой в последнем взмахе.
  И рухнешь наземь без затей.


Рецензии