О лете
и в сентябре пришло к нам лето:
гром весело гремит и молния сверкает.
а музыка дождя напоминает-
продлить летнюю красу она не помешает.
Всё так же и цветы благоухают,
и зелень изумрудная никак не увядает.
И солнце так же ярко светит,
как будто в самом деле лето.
Такие вот причуды есть на свете:
осень не спешит и не торопит время.
Пусть это лето "бабьим" называют,
никто против лета в сентябре не возражает.
Свидетельство о публикации №118092402396