Одному

Очень скучно жить на свете одному или одной.
Не к кому сходить на чай и не с кем выпить.
Не с кем поделить печаль
И не с  кем радость..
Ну а жить-делить все одному -
такая гадость..
Нету чувств и нету наслаждений,
Одному жить все таки сложнее..


Рецензии