Таксист

Снова спешка, недосып... Убийственная вибрация будильника. Так хочется его отключить и уткнуться снова в подушку. И как же не хочется выбираться из под теплого одеяла. Но время жестоко подгоняет, нашептывая на ушко :работа, работа, работа...
Опускаю ножки вниз и пытаюсь в темноте нащупать стопами тапочки. Так, один есть. Где второй? Вот, нашёлся и второй. Теперь накинуть халатик и в ванну. Свет резко бьёт в глаза.
На завтрак творог и чашка крепкого кофе с молоком.
Организм протестует идти на улицу и вообще, протестует идти куда-нибудь. На термометре 10 градусов. Боже, только лишь сутки назад было 28! Хочу тепло, хочу одеялко . Понимаю, что руки и ноги шевелятся плохо, вызываю такси. Жду.
Семь минут и вот уже белый Киа Рио  у подъезда. За рулём молодой Евгений, абсолютно бодр, улыбчив и, как оказалось, ещё тот ездок.
Нарушение правил, обгон змейкой по всем полосам , проезд через сплошную...
Опа, я проснулась! Взбодрилась, поймала адреналин, кровь быстро потекла по венам!
Доброе утро всем!;


Рецензии