Василий Копейкин
В парке ночном,на холодной скамейке
пил в одного суррогатный спирт
непризнанный гений Василий Копейкин
поэт,композитор и гитарист
Глядя на небо с великой тоскою
он по собачьи выл на луну
я неудачник и нет мне покоя
сетовал он,проклиная судьбу
Приняв изрядную дозу спиртного
кричал обречённо,срываясь на вой
я Вася Копейкин мастер от бога
и вызывал всех врагов на бой
Пил он от горя,один среди ночи
с видом обиженной супер-звезды
всё повторял что он сбитый лётчик
и песни его никому не нужны
Утром очнувшись Василий Копейкин
кряхтя помочился на старый дуб
и нацарапал,в сердцах на скамейке
заветное слово,из трёх букв
Вытер платком пересохшие губы
с гордо приподнятой головой
он ободрал цветочною клумбу
и двинул домой,мириться с женой
Свидетельство о публикации №118092402259