Дракончик
Она помнит, как они, детьми, лепили из пластилина трёхголового змея, но эти игрушки не снились им по ночам, а после современных мультиков дети просыпаются и кричат от страха. А они выросли на мультиках "Ну, погоди!", где всем было понятно, что волк - отрицательный герой, потому что он курит и обижает маленького зайчишку. А вот взрослые дяди и тёти запретили показ этого сериала, они решили, что там много сцен насилия. Зато сейчас, когда в компьютерных играх у героев по несколько жизней и они неоднократно умирают и оживают, это нормально. А ведь ребёнок перестаёт понимать, что жизнь у него одна и надо её беречь.
Она вздохнула и понесла игрушку на дальнюю полку.
Свидетельство о публикации №118092402215
Спасибо за мудрые и так необходимые нам строки.Как много вокруг нелепости, то страшной, то нелепой, а то и их миксов, страшно-нелепых! А так хочется вечного мудро-красивого...
Обнимаю,
Ольга Пыжова 05.10.2018 20:08 Заявить о нарушении