Я разучилась
Нежно и ласково твои губы целовать.
Я разучилась тебя с нетерпением ждать,
Поздним вечером с радостью встречать.
Я разучилась тебя слушать и понимать,
В минуты трудности тебя поддержать.
Я разучилась, дарить тебе улыбку,
Ходить за тобой, как иголка за ниткой.
Я разучилась, быть с тобой вдвоём,
Лишь тебе обещаю потом, потом.
Ах, как я тебя безумно любила,
А сейчас об этом напрочь забыла.
Я научилась быть плаксивой,
Злой, раздраженной, ревнивой.
Ты все разрушил, ты предал меня,
Я научусь жить без тебя.
Свидетельство о публикации №118092402178
Любовь Ефимова 24.09.2018 19:36 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 25.09.2018 19:50 Заявить о нарушении