В Табакерке

Сижу одна -среди дождя,
Прудковский рынок рядом.
И кто-то мимо проходя,
В меня стреляет взглядом.

Купляет пачку сигарет
И в дождь идет несмело.
А вот в душе- покоя нет,
Того, что так хотела...

Я ведь оставила тебя
Еще немного спящим.
А здесь представила, любя,
Мне ласку вновь дарящим.

Но дождь по крышек: тук-тук-тук,
Тебя он не разбудит.
И сердца, милой дамы, стук,
Во сне лишь сниться будет.

Приди и ты сквозь дождь ко мне,
Да захвати покушать.
А я, прижавшись вся к тебе,
Стихи лишь буду слушать.


Рецензии