осенняя элегия
Смирились лодочки, качаясь,
Тревожно чайки верещат.
Лишь волны с берегом встречаясь,
Всё также галькою шуршат.
Пустынен берег. Тих без клипов.
Нет отдыхающих снимать.
А осень, золото рассыпав,
Его не думает собрать.
Природы дивное искусство -
Гореть заставить зеленя,
И неосознанное чувство,
Слегка тревожит и меня.
Осенний вкус медово-винный,
А цвет прозрачно-голубой,
А в небе клёкот журавлиный
Зовёт печально нас с собой.
24.09.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118092402066