Уши на ветру, глаза в коробочке

Чем примечательно наше время?
Обычным бытовым изобилием и формой силиконовой любви.
Как можно найти любовь настоящую, имея кучу бойфрендов и любовниц?  Настоящая любовь, как обожжённая девка, прячется от окружающих и неистовой боли. Только соприкоснувшись рукавом, пытается затушить этот огонь бравад и героических побед.



Правильная женщина не только даёт и хранит жизнь мужчины, она видит и понимает его перспективы.

Короткий кредит, это умный кредит.
Длинный кредит, это кредит мудрый.



То не любовь, вновь сбрендила красотка.
То не любовь, - обычная  чесотка.
Что брагу пить, наверно всё равно.
Знать вкус вина им свыше не дано.


Мы учимся слушать людей чтоб услышать в них голос космоса.
И тогда, он, эхом отразится в нас. - Это правильный выбор, путь, жизнь.


Возможно, мой сарказм тяжеловат.
Возможно, снова мне не по себе.
Я мог помочь, но молча, сдал назад.
Я далеко, но мысли о тебе.


Рецензии