О моём недуге

Все писатели конечно графоманы.
Не в одних поэтах явный брак.
Дела вокруг полно, они - бараны.
Пишут на бумаге, в том их смак.

Это, как болезнь или простуда.
Это вроде голова болит.
Странная, нелепая причуда.
Человек - совсем, как инвалид.

Внешнего не видно проявления:
целы ноги, рук как будто две.
Член союза, было заявление.
Получает массу разных дел.

Нет таблетки излечить от боли.
Карандаш иль ручка, и вперед!
Пишут снова на бумаге вольно.
Графоман - послушный идиот.


Рецензии