круговоротное
времени года...как будто есть варианты...
мы дураки, конечно, - радость на сердце -
ах, вот и март долгожданный!
и так - постоянно...
ждём, словно падшие манны -
манны весенней,
следом, потом, потом - запечённой июлем,
вроде наелись - нет!
будьте любезны
манну подкрасить кроном и охрой рыжей!
манна конечно же будет вот так повкуснее...
ну а теперь, ...по-Жегловски! -
ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩУЮ!
- белую... чистую... мелкочастичную манну...
сыплет и сыплет...
меняя цвет кожи и вёсел...
сыплет до самых...
до самых ...
до самых...
вёсен
Свидетельство о публикации №118092402010