Забота
Здоровья, Долгих лет сей жизни!
Не верьте, что порою зря,
В днях кажущихся длится — уныние.
В заботах дни, и жизнь уходит,
Не ценим тех, кто РЯДОМ ждёт,
Когда откроем своё сердце,
Тем, кто заботы нашей ждёт.
В цветах душа, всех красок спектра,
Поёт Свою Симфонию порой.
И в недосказанности часто,
Все — живём.
Проходит день, приходит утро,
И новый день Вселенной настаёт.
Каждый ждёт — наступит чудо,
И Счастье в ладони бережно свои возьмёт.
Не оставляйте всех своих любимых,
Не будьте очень далеки,
Не сторонитесь своего вы счастья,
Не разжимайте руки любимые, свои.
24.09.2018
(Отредактировано 12.04.2022)
Свидетельство о публикации №118092400192