Хлопотливая должность

Тяжело работать президентом,
каждый день случаются ЧП.
Отдохнуть спокойно нет момента.
Постоянно есть заняться чем.

Раз в неделю встреча с Эрдоганом.
Сирия проблемный материал.
Самолет там сбили люди даром.
Угодили в ада ураган.

Немцы и китайцы и японцы,
с каждым из коллег всегда контакт.
К ним лететь, чтоб встретиться придется.
Постоянный напряженный ад.

Трамп устроил для России травлю.
Словно как охота на лису,
В норку, говорит залезть заставлю,
или просто шкурку принесу.

Не всегда совбез в труде помощник.
Часто все зависит от себя.
И Песков здесь выручить не может.
Для меня Россия как семья.

Пишут письма разные подонки.
Каждый нагло просит, помоги.
Рассуждают в интернете бойко.
Будто встали с правильной ноги.

Мне до вас ребята дела нету.
Я вот шахматистам расскажу,
как им надо удивлять планету.
Это в целом ясно и ежу.


Рецензии