По ангелочкам стрелять...

По ангелочкам стрелять
Только в пору охотную.
И совесть здесь не нужна
И слова: Не убий!
Уже нельзя здесь создать
Рай  нам с ночкой звездною.
Кушаем мясо с ножа
И "торчим" с фильма "Вий".

Как тяжела голова
И не взята с похмелия.
Скоро уж грянет война,
Чтоб сильнейших спасти.
Верим сегодня в слова?
Верим ли в дни весенние?
С кровью отходит слюна.
Как все перенести?

Уже не кажется,
Что этим миром мы правили.
Гости мы долгие  здесь,
Вирус,груз или грязь.
Я возьму все здесь свое,
Чтобы не прикарманили
И сломав, медный свой крест
С богом выключу связь. 


Рецензии