Не получилось
Садись в своё такси.
Не медли,уезжай,
Прощения не проси.
Навек влюблён
Давно ты сам в себя.
Вся жизнь как сон.
Твоя,а не моя.
Ну что стоишь?
Мечтаешь ты о чём?
Глаза отвёл,молчишь.
Ну что стоишь ты пнём...
Давно,смотрел,
Ты в сторону не раз.
И вот,созрел,
Но не учёл отказ.
Ко мне,бегом,
Вернулся ты скуля.
Но дело в том,
Теперь я не твоя.
Я ж не хочу,
Как ты с оглядкой жить.
И я живу.
И я хочу любить...
Свидетельство о публикации №118092400184
Прекрасное чувство.
Одобряю желание ЛГ.
Понравилось стихотворение.
Здоровья и радостных событий.
С уважением,
Марьяна Акимова 24.09.2018 17:34 Заявить о нарушении