Слуга
Умей угождать и будешь целей.
А если умом не совсем ты обижен,
То действуй чуть- чуть посмелей.
Дождись терпеливо и выпадет случай
Присядешь на маленький трон.
И станешь рулить ты - великий- могучий
И всех подведёшь под закон.
Но коли припомнят природу "богатства",
То жизнь твоя не дорога.
Укажут на выход и даже подальше
Мол, знай своё место... слуга.
Свидетельство о публикации №118092401808
Генрих Сергеев 24.09.2018 08:24 Заявить о нарушении
Присмотрелся, в облачках, тоже мягко место.
Елена Новичевская 25.09.2018 08:49 Заявить о нарушении