Нашёл!
У меня дебильная натура, -
Девушку искать век был готов,
Что бы всё в комплекте, - грудь, фигура,
Личико,.. – и лучше без мозгов!..
Ведь нашёл!!! Мне не на кого злиться, -
Хоть убей не лягу с ней в кровать!
И теперь она в углу пылится…
Жаль!.. Но нет желанья надувать!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №118092401790