Чары! К влекущей! К величественной!
[Со'ли хок сапиэ'нти ко'нтигит, ут ни'хиль фа'циат инви'тус]
Только мудрецу удаётся делать всё согласно своей воле!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты спросила меня: что мне нравится больше -
Чтоб невеста была иль жена со мной рядом родная?
Я хочу, - я ответил, - и та, и другая,
Но в Твоём лице, любимая моя, дорогая!
И чтобы нас влекла тропа любви с Тобой
В поля, луга - к природе восхитительной, величественной!
Свидетельство о публикации №118092401783