Бабье лето
Негою наполнены сказочные были -
Солнышка лучистого считанные дни.
Нити серебристые разум полонили.
Песня ветра вольного манит и пьянит.
Припев:
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Забери с собою все мои секреты.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Задержись хоть на минутку, бабье лето!
Вихрями несмелыми стужа проберётся.
Горы изумрудные сменят свой наряд.
Холодно и грустно мне - тайны у колодца
В Лету канут. Белые мухи полетят.
Припев.
Свидетельство о публикации №118092401653
Виктор Тарабурин 2 07.11.2018 10:34 Заявить о нарушении