Сентябрь
Не станет сниться нам весна,
И осень нитью золотой
Свои напишет письмена,
К осенней лире обратясь,
Изящной пушкинской строкой,
С которой неразрывна связь
Души влюбленной и любой...
Среди изысканных щедрот,
Которых с верхом полон он,
Сентябрь тихо подойдет
И пригласит на вальс-бостон!
Когда роскошный яркий май
Внезапно сильно утомит,
Пусть с благородным сентябрем
Нас эта осень обручит...
Свидетельство о публикации №118092401643