Мимо, опять всё мимо

Мимо, опять всё мимо.
Любовь, друзья и работа...
Ещё один - познакомиться...
А кто ты?
Очередная моя ошибка?
Навеки скажешь? Не надо.
Застывшая на лице улыбка.
Киваю. Конечно, конечно...
Я рада.
Не по течению я, а против.
Не в лодке, а за какой то прутик...
И вижу, что впереди омут...
И даже знаю - закрутит.

А ты надо мной смеёшься..
Вставая с кровати...
Дорогая...давай уже спать.
Хватит.


Рецензии