Эмоции всегда переполняют

Эмоции всегда переполняют,
Приходим мы в восторг от красоты
Увидев вдруг,как в луже возникают
В дождь чересчур большие пузыри.

Или на ветке капелька зависла,
Иль превратилось дерево в хрусталь,
Иль лучик солнышка сквозь тучи к нам пробился,
А гроздья у рябины,как янтарь.

И если вдруг споткнулся ты случайно
Тебя за руку поддержать смогли,
Иль перейти дорогу ветерану
Ребята молодые помогли.

Или ,когда бывал ты опечален
И боль свою старался, но не скрыл,
Заметив это строгий твой начальник:
"Случилось что" - участливо спросил.

Нас мелочи по жизни окружают
И миллионы видим их за век,
Храня одни, другие отметая,
Характер формирует человек.


Рецензии