Ударь лучше сразу

 (1)
Не надо стесняться.
Ударь лучше сразу!.
Я буду держаться.
Ненужные фразы.
 (2)
Ударь прямо в сердце!
Чтоб была разбита.
Вся наша планета.
И наша орбита.

Я не верю в чудеса!
Улетает вдаль, твоя душа.
И  в небесах горит  далёкая звезда.
Так бледна  она и холодна.
(3)
Не надо стесняться.
Ударь лучше сразу!.
Все нити разбились.
Об острые фразы
 (4)
И нет больше сердца!
И память разбита.
Летят километры.
Пустынной орбиты.


Рецензии