МВ - МЫсли ВразбрОс. СловА - природнЁнки

                "конЮшня"
            которое приРОДнилось почему-то к словцУ
                *.........."конЕшно".........*

            фффффффффффффффффффффффффф
                ПрироднЁнки
 жИзненные и бОлее всего,- от бАбушек и дЕдушек*

                КонЕшно  =  конЮшня..
                кто-кто??  =  дед ПихтО...
                Кто там?  =  сто грамм...
                ОткУда.. = ..от верблЮда...
                кто?  =  конь в пальтО...
                Где-где??   =    в КарагандЕ...
            РастудЫ его тудЫ -и- тудЫ его в растудЫ..

                хххххххххххххххххххххххххххххх
                И + Анти - пословицы:

               Кто рано встаёт - тому Бог втык даёт...

                ПрАнкеры,- АйтИ чёрные анти-Ангелы...

          С УкраИны, с УкраИны поробЫлы .. Хунтаіну...

            АнтиинтерЕ$ие - госдЕпки штатобЕ$$іе...

          Полит\оргАзма,- от евромарАзмы луКАКАвства...

                В Хунтаіне блудо-умо-клізьма:
     трупчінізьма + клячкотУпіє + ляшкоізьма + вальцманізьма...

          "Моя хАта с крАю",- не имеет ничегО к РАЮ..

  лже "НейтрАльность-нейтралитЕт, - швейцАро-еврейства цвет...
     [[ А золотИшко евреев с фаш-гЕрмано-концлагерЕй,-
         в свои крОто-хап-бАнки быстро ей-ей..!!!  ]]

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
трупчінізьма - от лже-дОлбо-джОн$о-пАстыря Трупчінова при ВАльцмане;
клячкотУпіе - от Клячко-мозгоотбітого хУнто-мОзго-боксёра і мЄра Кіїва;
ляшкоізьма.- от депутАта-радіКАКАла с Верхо-зрАДі Хуннаіны;
вальцманызьма,- от преза хунтаіны Вальцмана-ПотроШИЗЫ ПЄтькі...
штатобЄ$іе - дОлбо - поведЕніе го$дЕпкі США с іх прЄзом;
евромарАзма - от СУпЄр-дОлбо-поведЕнія евро-парлаБЛАмента и буржуА-єліты
             в сторону лжи их пре$$-мЕдиа, тв и політікі разделений:
        Югославия, Ливия, УкраИна, Польша; оНАТОвиение бівших соц-стран;
                лже-толерАнтность к инострАно-мигрАнтам;
                но наиглавнЕйшая их грехо-ошИбка,-
      прививАние детям гей-транс-поведения с дет-садов и школ !!!!!


Рецензии