Ну вот и все...

Ну вот и все.., я так боялась
Отметить финиша черту,
Казалось небо извергалось
И жизнь я больше не верну.

Но я живу.., хоть и страдаю
И пусто в сердце и душе,
Любить тебя не перестану,
Хоть это прошлое уже.

Ну, разве только амнезия
Сразит мой разум наповал,
Все это так невыносимо,
Но и не худший вариант.

Забыть, забыться и не помнить
Прошедших дней хмельной угар
И больше никогда не вспомнить,
О, Боже, дай мне этот дар.

Любовь всегда во всем конкретна-
Не любишь.., просто отойди.
И нет большого тут секрета,
Когда уходишь.., уходи!


Рецензии