Жизнь-мозаика...

Наша жизнь- как мозаика,
То горит, а то вдруг мгла,
То все ночь перед глазами,
То красивы кружева...

Жизнь плетет свою дорогу,
То картинки, то враньё,
Кто-то любит тебя очень,
Кто-то врёт тебе давно...

То снежинки, то дождинки,
То светло, то вдруг темно...
Все бывает в человеке-
Не узнаешь, все равно...

г.Ушарал, 2008 года.


Рецензии