Краски осени

Как же не влюбиться в эту осень,
От восторга хочется кричать.
Между веток голубая просинь
И везде такая благодать.

А глядя на яркие раскраски,
Душу невозможно удержать.
Как смешать такие сочны краски,
Чтобы так искусно расписать.

Даже воздух в осени хрустальный,
Хочется его горстями пить.
А ещё печально-музыкальный,
Как бы мне подольше сохранить.

24.09.18.   фото из интернета


Рецензии
Музыка осени прекрасна и переменчива. Пишите стихи, как дети, растут.... Удачи!

Александра Токарева 3   07.01.2019 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.