Моей Жизни Осень...
В Праздничный наряд,
Только Сердцем не пойму я,
Рад или не рад...
Рад Я Осени Подаркам,
Краскам Акварелей..,
Что в Мою Жизнь,
Приходит Осень,
Этому не верю...
Я встаю с тревожным чувством,
Вот уже неделю..,
Что Старость,тихо подошла,
Не хочу и верить...
Жизнь она берёт своё..,
То закономерно..,
И то что крутится Земля..,
Это так-же Верно...
Свидетельство о публикации №118092401317