Осень - рыжая красавица
И гроздья ярко- красные рябины.
В багрянец и в золото одетые леса.
До чего же приятна осени краса.
Хоть осень коротка, но дивная пора,
А как прекрасны, лучезарны вечера.
Нас осень опьяняет своей красотой,
Разукрасив листья краской золотой.
Осень-осень, ты мне очень нравишься,
Не жалеешь золота, рыжая красавица.
То, в вальсе закружишь жёлтый лист.
То, отплясываешь с ветром твист.
Листья стали, словно в сказке,
Где же ты, осень взяла краски?
Вот берёзки жёлтою резьбой,
Блестят в лазури голубой.
Приходите красотой насладиться,
Чистым воздухом леса напиться.
Вы осенний аромат грудью вдохните,
И в душе до весны эти дни сохраните.
Осень, ты прекрасна. Королева бала.
Ты, моё сердце навсегда украла.
Не лишай, ты осень, сердца вдохновения,
Пожелай нам лучше веры и терпенья.
Нина Ерчина 23.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118092401311