Любовь
Вино – спасает от тоски,
Когда обыденность достала,
И небо давит на виски.
Любовь войдёт в потухший вечер
И, как умелый добрый врач,
Развеет грусть, недуг излечит,
Спасёт от бед и неудач.
Любовь – спасительное знамя.
В бою подымет павший дух.
Любовь – я это точно знаю -
Вернёт и зрение и слух.
Любовь – знакомое всем чувство.
Но, чуть коснувшись тёплых губ,
Влюбляются – и снова пусто.
И от любви своей бегут.
23 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092401310