Поющий пень

"Холодок бежит по ленте
У заставы Ильича",
Кто-то шпиль в эксперементе,
Кто-то в поле каланча.

На Державу нет управы -
Что украл? За что продашь?
Крушат планку левой справа,
Раздувая эпатаж.

Холодок во чистом поле
Вынет душу с деревень
И пойдёт гулять по полю,
О весне поющий пень.


Рецензии