Наше Рождество Сонет
Которые над нами кружатся - толпой...
Мерцают-светятся над маленькой Землёй -
Она средь них пылинка - по сравненью с нами...
А Солнц средь них - множество, сверкающих над нами...
Но там нет! - Любви такой земной...
И нет там! - ни одной Души живой...
А если есть что-то живое - они не знают сами...
Ничто! - в сравненьи - пред Творцом!-
Он - и Творец и Царь - Вселенной!-
Он и Адаму с Евой - был Отцом!-
Избавил род их - Смертью избавленной...
А Бог родился - от Девы столь смиренной...
Он никогда не сгинет - перед Его Лицом!
Свидетельство о публикации №118092400012