На Руинах Верлибра 18. 0
Штирлиц лежит на карте Мира,
Филипп опять куда-то влип,
Алла всех уже давно за.бала,
Билан и Басков бегают от бесов,
Крид напился, объелся и спит.
И только не дремлет Лепс-
Он Кокс поменял на Кекс!
На Руинах Верлибра
Фемида с Семирамидой,
Дельфин работает на ФСИН,
У МИДа целых три Пирамиды.
Выборы закрыли и отменили,
По причине того что цветы завяли,
А цветы из-за свалки увяли и сдохли,
Лишь бы они никому не мешали.
На Руинах Верлибра
По телевизору Чемпионат Мира,
По поднятию лёгких тяжестей,
И по выпиванию жидкостей.
На Руинах Верлибра
Степаша Хрюше начистил рыло!
Свидетельство о публикации №118092401163