В этом мире не зря
*~~~~~ Вы и я, ~~~~~*
*~~~~~ кОсмос и заря; ~~~~~ *
*~~~~~ вОздух и моря, ~~~~~*
*~~~~~ небо и земля; ~~~~~ *
*~~~~~ вОлны и цветА, ~~~~~*
*~~~~~ слонЫ и якоря; ~~~~~ *
*~~~~~ пчёлки и цветЫ, ~~~~~*
*~~~~~ и песни соловъя.. ~~~~~*
*~~~~~ Всё это НЕ зря! Это всё НЕ зря !!! ~~~~~*
*~~~~~ >>>>>>> ***** <<<<<<< ~~~~~
## &^^^^^^^^^^^^^^ \\\\\\ ###### ////// ^^^^^^^^^^^^#
## А вот и зрИщЩще и весЪмА зря: ##
## НАТО-ракЕтье и ЯДЕРная зимА !; ##
## АТОМные подлОдки по всей планЕте ЗемлЯ !; ##
## нацЫзмо - Хунтаіна c МазЄпой в головАх !; ##
## штатоБЕ$іє го$дЕпки в войно-бомбёжных умАх !; ##
## скунц - евромарАзмо в лукАвых их ходАх !; ##
## всё ОРУжие уничтожЖЕНИЯ человечества ##
## в их ХЛЕБно - ВРАЧебно - УЧИТЬельных трудАх... ##
## !!! Вот это всё зря! Вот это всё - ЗРЯ !!!!! ##
## &^^^^^^^^^^^^^^ \\\\\\ ###### ////// ^^^^^^^^^^^^& ##
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Кто желАет добавить что в соглАСъе или в несоГЛАСъе,-
не буду возражАть*
Свидетельство о публикации №118092401120
Интересно у Вас на странице. Со многим я в "соглАСъе".
Очень, очень переживаю за события на Украине. Да здравствует "НовоРОСсия"!
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 25.09.2018 20:03 Заявить о нарушении
против мазЄпо-бандЄрья !!!
Серж Фико 25.09.2018 20:21 Заявить о нарушении