Не Болейте людьми
И от них потом долго так сердце болит.
И так хочется, вдруг, соскользнуть с парапета,
Или сказать, что ты чувств инвалид.
Не болейте людьми-от них нету лекарства,
После них что-то так хочется в гроб.
И этой болезни так сладко поддаться,
Иногда мы болеем-пожалели нас чтоб.
Не болейте людьми от них нет антидота,
И, к сожалению, нету вакцин.
Все часто бывает, как в плохом анекдоте-
Обсуждаем женщин, осуждаем мужчин.
Нет, болейте людьми-
Пусть от них нет лекарства,
Пусть от них нет вакцин,
Пусть от них только сплин.
Вы болейте людьми-
Ни к чему зарекаться.
Повезёт средь толпы встретить Вашу любовь!
Свидетельство о публикации №118092401095