За гранью!!!

У Трампа член, вчера в эфире , Кисель дотошно измерял ,
 по факту прихвостень режима остатки мозга потерял .
 В своем стремлении убогий , готов был прыгнуть из штанов ,
чтоб обелить , очеловечить , из девяностых пацанов .
Тот очумелый самозванец , цель ставил взгляд переключить
 и вере на слово , подобным , все населенье приучить .
 В том садомистском , мерзком спитче , нет журналистики основ ,
 лишь демонстрация пахабных , его иллюзий , сладких снов .
 Та особь , не имеет совесть , о чести - просто промолчу ,
 за бабки сохраняет веру , народной массы палачу !!!
                Никул


Рецензии
Жёстко и справедливо, этот человек давно уже не журналист, а шакал верно служащий своему известному всем хозяину. С уважением.

Юрнест Алин   24.09.2018 06:11     Заявить о нарушении
согласен с вами - это оно - мерзость . Всех вам благ

Олег Никул   24.09.2018 09:03   Заявить о нарушении