Саксофон Jamaha62
И не могу увлечься …… книгой.
Мне «дудка» мертвую петлю,
Соорудила вместе с фигой.
Программа наизусть, этюд,
Импровизация и минус,
От этой перемены блюд
Я выучусь, а может - сдвинусь.
Так, тихо! Кажется - момент,
Играю вроде бы красиво,
Но крякнул падла инструмент
На кульминации мотива.
Железка эта все подряд
Здоровье прожует и годы.
Останется лишь звукоряд,
Как милость, мать ее, природы.
15.02 2011
Свидетельство о публикации №118092410175
Но крякнул, падла, инструмент
на кульминации мотива.
= !!!..
Анатолий Филимонихин 01.11.2018 01:22 Заявить о нарушении