Простить...

Простить...

Бывает просто
Отпустить в пространство
Какой то незаконченный сюжет,
Несостоявшееся в жизни постоянство,
И не полученный, но ожидаемый ответ...

Бывает сложно
Очень... сложно, даже невозможно
Всё отпустить и дать свободу
Чужим поступкам, мыслям и делам,
Что сердце нам испепелили,
И жизнь разбили пополам...
И всё принять,
И не пытаться бросить в спину
Весь груз эмоций, море боли и обид,
И дать уйти, благословить, и не обидев
Просить у Бога души сохранить.
     Сполна всё испытав,
Не дать волны обратной,
Лишь улыбнуться,
     мудростью Вселенной подпитав
Себя всего,  зализывая раны,
Прощение даря и путь свой осознав...


    


Рецензии