слово о словах

человек с открытыми глазами
верит слову сказанному веско
вожаками что бросают сами
чуть прикрыв лоб чёлкой-волосами
яростно крича и руку резко
поднимая выдыхают "хох!"

человек с открытым глазом - лох
ему место продали в партере
там комфортно для прыгучих блох...

много есть вождей на этой терре
что хотят создать переполох
каждый в своей собственной манере
я от этих выкриков оглох
ещё в той далёкой прошлой эре
где любил и ненавидел герр Мазох
в сексуальной подвизаясь сфере...


Рецензии
Слово, но не о полке Игореве...

Рэссика   27.09.2018 09:10     Заявить о нарушении
Игорёк был неудачный вож
но рассказ его правдив и в дело гож

Роланд Задунайский   27.09.2018 12:03   Заявить о нарушении