По дороге, листвой занесённой...
Мы шагаем в придуманный рай.
Каждый, словно малыш несмышлёный,
Повторяет: « Всевышний, встречай!»
Все мечтают о ровной дороге.
Каждый жив, пока верит в маршрут.
Только правда ли мудрые боги
Там встречают и с радостью ждут?
24.09.2018. 18:22
Свидетельство о публикации №118092410051