Не отведу...

Нет красоты, но лик изыскан,
А это много выше красоты.
Он взглядами смурными не затискан -
Им не достигнуть этой высоты.

Они его боятся больше смерти -
Едва заметят и глаза отводят.
Не отведу - злым голосам не верьте:
Такие лики только с неба сходят.


Рецензии