И ветра нет...
- и он, конечно, будет.
Не здесь, возможно, не сейчас,
его порыв разбудит...
Меня пугают лишь глаза,
его глаза пугают.
Так что же он хотел сказать?
о ветре... я не знаю.
Красивый город, да, Париж,
костюмы здесь и маски.
Ты на ветру один стоишь,
и музыка, как в сказке.
Опять меня уводят прочь
мелодий переливы,
А за окном, конечно, ночь,
- и ветра нет, тоскливо...
Свидетельство о публикации №118092410035